Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de março de 2016

✿ Lombo com molho de mel e hortelã ✿

Ingredientes:

– 1kg de Lombo (Seara Food Services)
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 50ml de suco de limão
– 30g de mel
– 10 folhas de hortelã
– 600ml de vinho branco seco
-30g de cebola
– Alho a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o Lombo Seara Food Services com pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Frite o lombo dos dois lados para selar.
Reserve.
Em um recipiente misture a hortelã, o mel, o vinho branco e tempere com sal a gosto.
Em uma assadeira cubra o lombo com a marinada de hortelã.
Coloque o lombo em forno pré-aquecido a 180 C graus e deixe assar aproximadamente por 1 hora ou até ficar no ponto de consumo (tenro e macio).
Durante a cocção regue o lombo com seu próprio caldo.
Harmonize com arroz de castanhas ou massa com molho ao sugo.


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário