– 1kg de Lombo (Seara Food Services)
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 50ml de suco de limão
– 30g de mel
– 10 folhas de hortelã
– 600ml de vinho branco seco
-30g de cebola
– Alho a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o Lombo Seara Food Services com pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Frite o lombo dos dois lados para selar.
Reserve.
Em um recipiente misture a hortelã, o mel, o vinho branco e tempere com sal a gosto.
Em uma assadeira cubra o lombo com a marinada de hortelã.
Coloque o lombo em forno pré-aquecido a 180 C graus e deixe assar aproximadamente por 1 hora ou até ficar no ponto de consumo (tenro e macio).
Durante a cocção regue o lombo com seu próprio caldo.
Harmonize com arroz de castanhas ou massa com molho ao sugo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário