Ingredientes:
1 Kg de Linguiça Toscana sem pele
10 a 15 Fatias grandes de Bacon
200g Bacon frito picado
150g queijo provolone
100g salaminho
Dry Rub (Veja receita abaixo) a Gosto
Molho BBQ a gosto para pincelar o Bacon Explosion
Modo de Preparo
Trance o bacon sobre papel filme ou laminado, uma quantidade de 5 a 7 cinco fatias na horizontal mais 5 a 7 na vertical, ou o suficiente para cobrir o seu Bacon Explosion Tira a pele da linguiça e forme uma massa como um carne moída. Espalhe sobre o papel file a carne da linguiça Cubra com molho BBQ Coloque o Salame, o Provolone e o Bacon frito bem crocante formando camadas. Enrole a linguiça como um rocambole de modo que mantenha todo o recheio dentro e bem selado Enrole com o bacon Polvilhe o Dry Rub Leve ao forno por 2 horas em fogo baixo (160 graus). Tire o Bacon Explosion, e cubra com seu molho BBQ Favorito Leve ao forno por mais 10 ou 15 minutos em fogo alto e deixe dourar Sirva quente.
Receita do Dry Rub:
1/4 xícara de sal
1/4 xícara de açúcar branco
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de chili powder
1 colher de sopa de pimenta do reino moída
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de chá de mostarda seca
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa de paprica picante
Nota: Receita do Dry Rub rende e dá para usar em varias receitas
Fonte: http://superchefs.com.br/bacon-explosion/
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