500g de linguiça sem pele
Dois pães
Sal a gosto
100 ml de leite
Uma porção de alecrim (a gosto)
Uma porção de tomilho (a gosto)
Uma porção de pimenta do reino (a gosto)
Um ovo
100g farinha de rosca
20 ml de azeite virgem
Um limão raspado
Um suco de limão (01 limão)
Salsinha e cebolinha picada
Instruções
Pegue um recipiente pique o pão em pedaços pequenos, e coloque o leite e amasse ate formar uma massa, deixa na geladeira p chupar o leite.
Neste mesmo recipiente amassa a linguiça com a mão até obter uma massa bem misturada.
Em seguida coloque as ervas acima descrito, se ficar mole colocar a farinha de rosca a raspa de limão azeite e a salsinha e cebolinha.
Esta versão não empanei, mas se quiser empanar, só passar na farinha de rosca ou ate mesmo farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário