Ingredientes
250 gramas de farinha de amêndoas
8 colheres (sopa) de adoçante culinário - ou 150 gramas de xilitol
6 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (sopa) de essência de panetone
100 gramas de chocolate 70% picado
Modo de Fazer:
Coloque os ovos inteiros em uma tigela, junte a essência e bata bem. Acrescente o fermento, o adoçante e a goma xantana, misturando bem. Acrescente a farinha de amêndoas e misture com um fouet. Finalmente, junte o chocolate, misturando bem à massa e coloque em uma forma de panetone de 500 gr. Leve assar em forno pré-aquecido (200º) até crescer. Quando crescer, abaixe o fogo pra 160º e deixe assar por 20 a 30 minutos. Antes de tirar faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de assado, decore com chocolate 70% derretido e avelãs.
Coma moderadamente...
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