1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de fubá
3/4 xícaras (chá) de açúcar demerara
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
1 lata de milho verde escorrido (200g)
30 gramas de fermento fresco
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes até homogeneizar.
Despeje na tigela da batedeira, junte os ingredientes restantes previamente
misturados e bata, com o batedor gancho, até obter uma massa lisa. Transfira
para uma tigela grande, cubra com filme plástico e reserve até dobrar o volume.
Com as mãos untadas, modele bolas com 50g cada (5cm de diâmetro).
Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e reserve, dentro de um
saco plástico, até dobrar o volume. Com um estilete, faça cortes leves na
superfície de cada broa. Polvilhe com fubá e asse no forno preaquecido até dourar
levemente.
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