sábado, 26 de março de 2016
✿ Pamonha de forno ✿
Ingredientes:
800 gramas de milho verde(+ ou - 8 espigas)
400 gramas de leite de coco
200 gramas de açúcar (se for cristal)
4 ovos
2 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
(é parecido com a margarina)
1/4 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Com uma faca, retire os grãos de milho e reserve.
Preaqueça o forno.
Unte e polvilhe uma assadeira retangular.
Leve os grãos do milho ao liquidificador com o leite de coco,
os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a pitada de sal e bata
cerca de 3 minutos.
Despeja a massa na assadeira e leve ao forno por uma hora ou
até fazer o teste do palitinho para ele sair limpo.
Por fim e, para quem gosta, polvilhe sua pamonha de forno
com canela.
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário