Serve: 6
500 g de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 maço de cebolinha cortada grosseiramente
500 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
50 ml de shoyu
1 xícara de amendoim
1 xícara de cogumelo champignon, escorrido
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Esquente 1 colher do óleo em fogo médio numa frigideira grande e doure o frango por uns 5 minutos, mexendo bem. Passe o frango para um prato e mantenha aquecido. Esquente mais 1 colher de óleo e frite o alho e o gengibre por um minuto, sem queimar. Junte a cebola, o pimentão e a cebolinha e refogue rapidamente.
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e coloque na frigideira, juntamente com o açúcar e o shoyu. Aumente o fogo e deixe ferver até o molho encorpar. Misture o amendoim, o cogumelo e sirva.
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