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quarta-feira, 12 de outubro de 2016

✿ Rocambole mousse de chocolate ✿

Ingredientes

7 gemas bem batidas
7 claras em neve bem firmes
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar refinado
7 gotas de limão
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e separar. Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada).
Acrescentar as gemas, o chocolate em pó, o açúcar, o limão e continuar batendo. Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco
Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteiga de leite ( bem untada). Deixe assar até começar a soltar as laterais. Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado. Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato. Sirva gelado


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