4 gemas
250 g de cenoura picada
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha integral ou flocos de aveia fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
50 g de parmesão para polvilhar
Recheio
500 g de calabresa picada
300 g de mussarela ralada
¼ de xícara (chá) de salsa picada
50 g de tomates secos picados
Cobertura
500 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly temperado com sal, pimenta e salsa
Decoração
Cenoura ralada
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, as cenouras e o óleo. Em uma tigela, misture o sal, a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento. Pegue a mistura do liquidificador e agregue. Adicione por fim as claras em neve. Coloque metade da massa em forma (retangular de 22 cm) untada, coloque todo o recheio já misturado e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Depois de frio, decore com chantilly, cenoura e parmesão.
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