Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2016

✿ Mousse de maracujá com gelatina ✿

1 embalagem de gelatina de maracujá
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
Polpa de 2 maracujás frescos para decorar

Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere esfriar ligeiramente.
Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
Transfira para taças individuais. Leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário