Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

✿ Mousse de leite em pó ✿

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar.
Decore com morangos.
Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário