1 litro de leite
2 colheres (sopa) de maizena (generosa, sem exagero)
Açúcar a gosto
1 pacote de bolacha negresco sem recheio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (nestlé)
Se for usar achocolatado, cuidado com o açúcar do mingau, pra não ficar doce d+
Canela em pó a gosto
1 ou 2 colheres de run (opcional)
Modo de preparo:
Coloque a bolacha, o chocolate e a canela num liquidificador e reserve. Leve ao fogo o leite, a maizena e o açúcar, mexendo sempre até virar um mingau ralo. Coloque no liquidificador e bata bem, junte o run e bata mais um pouco. Agora é só tomar...
2 colheres (sopa) de maizena (generosa, sem exagero)
Açúcar a gosto
1 pacote de bolacha negresco sem recheio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (nestlé)
Se for usar achocolatado, cuidado com o açúcar do mingau, pra não ficar doce d+
Canela em pó a gosto
1 ou 2 colheres de run (opcional)
Modo de preparo:
Coloque a bolacha, o chocolate e a canela num liquidificador e reserve. Leve ao fogo o leite, a maizena e o açúcar, mexendo sempre até virar um mingau ralo. Coloque no liquidificador e bata bem, junte o run e bata mais um pouco. Agora é só tomar...
Dica: Com chantilly é uma boa pedida
*Invenção minha. É tão bom que nem deu pra tirar foto, kkkk Quem sabe na próxima.
Adoro! Muito bom!
ResponderExcluirTo sabendo por fontes seguras que você faz um com conhaque, né? hahaha
ExcluirSim, conhaque de gengibre...
ExcluirHum!!! Acho que vou pra tua casa, filar um chocolate desse, qualquer dia, rsrs
ExcluirVenha sim! Quero muito...
Excluir