Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

✿ Petit Suisse de Chocolate ✿

Ingredientes:
1 gema
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (café) corante alimentício em pó marrom

Modo de preparo:
Numa panela, coloque a gema, o leite, a maizena e misture. Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá) ou em taças. Leve para gelar.


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário