Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

✿ Chocolate quente "ô loko" ✿

Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de maizena (generosa, sem exagero)
Açúcar a gosto
1 pacote de bolacha negresco sem recheio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (nestlé)
Se for usar achocolatado, cuidado com o açúcar do mingau, pra não ficar doce d+
Canela em pó a gosto
1 ou 2 colheres de run (opcional)

Modo de preparo:
Coloque a bolacha, o chocolate e a canela num liquidificador e reserve. Leve ao fogo o leite, a maizena e o açúcar, mexendo sempre até virar um mingau ralo. Coloque no liquidificador e bata bem, junte o run e bata mais um pouco. Agora é só tomar...

Dica: Com chantilly é uma boa pedida

*Invenção minha. É tão bom que nem deu pra tirar foto, kkkk Quem sabe na próxima.

5 comentários: