1º
2 vidros de Karo (glucose de milho)
2º
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos
3º
1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó (prefira o nestlé)
1 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
4 ovos
150 gr de manteiga sem sal
1 copo (requeijão) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
4º
250 gr. de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
200 gr. de chocolate granulado
Unte a forma com o 1º.
Bata no liquidificador os ingredientes do 2º e despeje na forma bem devagar. Bata na batedeira os ingredientes do 3º até obter uma massa grossa. Vá colocando às colheradas sobre o pudim, com cuidado, uma ao lado da outra, até colocar toda a massa.
Leve ao forno médio por +/- 40 minutos (espete com um palito pra ver se está bom). Desenforme meio quente, pois, se esperar esfriar não desenforma mais.
Derreta o chocolate do 4º em banho maria, junte o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo, salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
*Não fiz ainda, mas comi em um aniversário e é um espetáculo. Assim que fizer, tiro foto
Nenhum comentário:
Postar um comentário