Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de março de 2016

✿ Bolo pão de ló ✿

4 ovos
2 copos (requeijão) de açucar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
1 copo (requeijão) de água

Separe as claras. Junte as gemas, a farinha, o açúcar e a água e bata bem. Bata as claras em neve dura e misture na massa com delicadeza. Junte o fermento e também misture levemente.
Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno médio.

Ps:Eu ainda uso o copo de requeijão (de vidro) como medida. Pra quem não tem ele, cada copo é equivalente a 1 e 1/4 de xícara.
*Receita da minha mãe. Fica super mega fofo...


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário