6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
Bata as claras em neve dura, junte as gemas uma a uma e junte o açúcar sempre batendo até ficar bem cremoso e desligue a batedeira. Junte aos poucos a farinha de rosca e o amendoim, misturando bem mas sem bater forte. Coloque em uma forma retangular pequena (+/- 20x30 cm), untada e polvilhada e asse em forno médio por 20 minutos, mais ou menos. Espete um palito de dentes para verificar se os 20 minutos foram suficientes. Deixe esfriar para rechear e cobrir. Depois de pronto, leve à geladeira.
Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de margarina sem sal (200 gr.)
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Bata a manteiga até amolecer, junto os outros ingredientes e bata o suficiente para misturar bem. Recheie e cubra o bolo. Se desejar, salpique amendoim triturado por cima.
Para essa receita, vai um pacote de amendoim (500 gr.)
*Escandalosamente delicioso. Foto num futuro próximo, hehehe
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