Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

✿ Pizza de liquidificador ✿

Ingredientes:
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano,
Atum ou sardinha com cebola picadinha,
Frango desfiado e temperado a gosto,
Palmito.

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa. Acrescentar o recheio. O restante da massa por cima. Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce Polvilhar queijo parmesão e orégano. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure. Importante: não abrir o forno antes do tempo para que não murche.


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário