1 prato (bem cheio) de açúcar
1 litro de álcool
Junte tudo em um vidro grande com tampa que vede bem.
O Vidro deve ser esterilizado com água fervente antes e deve-se esperar o vidro esfriar para colocar os ingredientes... Deixe a receita no vidro em local seco e escuro por 15 dias ou mais.
Abaixo o que eu aprontei com essa receita:
-Eu não achei o tal álcool próprio e botei pinga 51,
-achei um prato de casca pouco e botei pouco mais de 2,
-meti quase 1 k de açúcar dentro,
-Depois que curtiu por 15 dias, peneirei e passei em filtro de papel,
-juntei 1/2 litro de água mineral e 2 doses de rum bacardi ouro e ficou uma bomba!!!
Depois de finalizado, guarde em garrafa bem fechada e deixe parado por no mínimo 30 dias em local seco, fresco e escuro.
ps: é prato fundo e bem cheio, kkkk
*Receita da minha mãe... E essa mania de medidas do tipo "um prato", "1 conchinha" e "um punhado" é tradição familiar, rsrs.
Foto em breve
ps: é prato fundo e bem cheio, kkkk
*Receita da minha mãe... E essa mania de medidas do tipo "um prato", "1 conchinha" e "um punhado" é tradição familiar, rsrs.
Foto em breve
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